Versions compatibles
Cream Puffs (Profiteroles) with Vanilla Ice Cream and Chocolate Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cream Puff Pastry
- 5 ½ oz water
- 3 oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 pinch salt
- 2 tsp sugar
- 4 ½ oz all-purpose flour
- 3 jumbo eggs
Chocolate Sauce
- 9 oz dark chocolate, 70% cocoa, cut into pieces
- 1 ½ oz unsalted butter, cut into pieces
- 7 oz whole milk
- vanilla ice cream, homemade or ready-made
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 995 kJ / 238 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Berry Mousse
4u. 50min
Vanilla Ice Cream
12h
Lemon Sorbet
8 Std. 30 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Chocolate Icing (Ganache)
20 Min
Meringue Ghosts
12hod. 25min
Chocolate Mousse
3 Std. 20 Min
Butterscotch Pudding
35min
Chocolate Pudding
1 Std. 20 Min
Buttercream Frosting
5 Min
Lemon Pound Cake
2h
Cream Puff Pastry (Choux Pastry)
2h