Two Pound Apple Pie

Two Pound Apple Pie

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 1h 25min
8 slice

Ingrédients

Pie Crust
  • all purpose white flour
    115 g
  • butter, unsalted cold, cut into pieces
    115 g
  • salt
    ½ tsp
  • water
    60 g
Filling
  • water
    680 g
  • lemon juice
    30 g
  • apple, type Granny Smith cored and ends trimmed
    910 g
  • butter, unsalted cut into pieces
    225 g
  • brown sugar
    115 g
  • vanilla extract, natural
    1 tsp
  • cinnamon, ground
    1 tsp
  • nutmeg, ground
    1 tsp
  • all purpose white flour
    4 tbsp
  • salt
    ½ tsp
  • liquid caramel to serve (see Tip)

Infos nut. par 1 slice

Calories 496.5 kcal / 2077.2 kJ
Protides 2.8 g
Lipides 35 g
Glucides 44.3 g
Fibre 3.9 g
Graisses saturées 22 g
Sodium 304.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...