Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pie Crust
- 115 g all purpose white flour
- 115 g butter, unsalted, cold, cut into pieces
- ½ tsp salt
- 60 g water
Filling
- 680 g water
- 30 g lemon juice
- 910 g apple, type Granny Smith, cored and ends trimmed
- 225 g butter, unsalted, cut into pieces
- 115 g brown sugar
- 1 tsp vanilla extract, natural
- 1 tsp cinnamon, ground
- 1 tsp nutmeg, ground
- 4 tbsp all purpose white flour
- ½ tsp salt
- liquid caramel, to serve (see Tip)
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2077.2 kJ / 496.5 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 44.3 g
- Lipides
- 35 g
- Graisses saturées
- 22 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 304.8 mg
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