Lachs mit Brokkoli, Honig-Senf-Marinade und Süsskartoffeln

Pas d’évaluation
Prép. 20min
Total 1h
4 Portionen

Ingrédients

  • Knoblauchzehen
    2
  • Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
    20 g
  • Honig
    20 g
  • Senf
    20 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    10 g
  • Wasser
    500 g
  • Gemüsebouillon Paste
    2 TL
    1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
  • Süsskartoffeln geschält, in Würfeln (1,5 cm)
    400 g
    400 g Kartoffeln, geschält, in Würfeln (1,5 cm)
  • Brokkoliröschen in Stücken (3 cm)
    400 g
  • Lachsfilets, frisch, mit Haut oder ohne (á 200 g)
    4
  • Salz
    4 Prisen
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    4 Prisen
  • Feta
    150 g
  • Chili, in Flocken, getrocknet nach Belieben

Infos nut. par 1 Portion

Calories 757 kcal / 3165 kJ
Protides 57 g
Lipides 46 g
Glucides 32 g
Fibre 3.3 g
Graisses saturées 12 g
Sodium 2373 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...