Vegetarische Carbonara

5.0 1 évaluation
Prép. 15min
Total 30min
4 Portionen

Ingrédients

  • Parmesan in Stücken (2-3 cm)
    70 g
  • Zwiebeln in Ringen (5 mm)
    70 g
  • Karotten in Streifen (5 mm)
    70 g
  • Olivenöl, nativ
    30 g
  • Pasta getrocknet, Sorte Linguine
    300 g
  • Zucchetti in Streifen (5 mm)
    150 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer, gemahlen
    1 Prise
  • griechisches Joghurt
    80 g
  • Eigelbe
    2

Infos nut. par 1 Portion

Calories 471.1 kcal / 1971.1 kJ
Protides 19.6 g
Lipides 14.9 g
Glucides 63.6 g
Fibre 3.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...