
Appareils et accessoires
Champignon-Kartoffeleintopf
Prép. 20min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
Karotten in Stücken (2-3 cm)200 g
-
pflanzliches Öl30 g
-
Zwiebeln geachtelt150 g
-
Champignons, frisch geachtelt oder geviertelt250 g
-
Saucen-Halbrahm200 g
-
Wasser950 g
-
Gemüsebouillon Paste selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Kümmel, gemahlen (optionnel)½ TL
-
Paprika edelsüss1 TL
-
Kartoffeln, festkochend in Würfeln (1 cm)800 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)25 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen3
Infos nut. par 1 Portionen
Calories
403 kcal /
1687 kJ
Protides
9 g
Lipides
18 g
Glucides
55 g
Fibre
8.2 g
Graisses saturées
10 g
Sodium
696 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Wärmende Suppen und Eintöpfe
8 Recettes
Suisse
Suisse