Pangiallo

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 3h
12 fette

Ingrédients

Impasto
  • di nocciole pelate
    75 g
  • di mandorle pelate
    75 g
  • di gherigli di noci
    75 g
  • di pinoli sgusciati
    35 g
  • limone la scorza (senza la parte bianca)
    ½
  • arancia la scorza (senza la parte bianca)
    ½
  • di miele
    150 g
  • di scorza di arancia candita a cubetti
    50 g
  • di cedro candito a cubetti
    50 g
  • di uvetta ammollata in acqua tiepida e strizzata
    60 g
  • di cannella in polvere
    1 - 2 pizzichi
  • di semi di finocchio (optionnel)
    1 pizzico
  • di farina tipo 00
    75 g
  • olio di semi di arachide q.b.
Glassa
  • di farina tipo 00
    20 g
  • di olio di semi di girasole
    20 g
  • di acqua
    35 g
  • di zafferano in polvere (0.50 g)
    2 bustine

Infos nut. par 1 fetta

Calories 258.6 kcal / 1082 kJ
Protides 4.7 g
Lipides 14.8 g
Glucides 30.9 g
Fibre 2.7 g
Graisses saturées 1.2 g
Sodium 9.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...