Appareils et accessoires
Mousse au chocolat
Prép. 20min
Total 4h
8 Portionen
Ingrédients
-
Eier getrennt5
-
Salz1 Prise
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 - 300 g
-
Wasser1000 g
-
Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken (2 cm)250 g
-
Butter weich, in Stücken (3 cm)80 g
-
40 g ZuckerVanillezucker, selbst gemacht40 g
-
Beeren, gemischt, frisch (optionnel) zum Garnieren
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
96 mg
Protides
8 g
Calories
1880 kJ /
449 kcal
Lipides
38 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
22 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Aus einfachen Zutaten werden Lieblingsspeisen!
38 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Cremiger Feta-Dip
5min
Tortellini-Spinat-Auflauf
1h
Schnelles-Crêpes-Grundrezept
45min
Triple-Chocolate-Muffins
50min
Butter Chicken
1h
Koreanische Erdbeermilch
2h 20min
Blaubeer-Cheesecake
8h 20min
Frittierte Milch (Leche frita)
3h 30min
Mascarponecreme mit Butter-Karamell-Birnen und Cookie-Crunch
25min
Cheesy-Gnocchi-Salat
25min
Brookies (Brownies-Cookies)
1h 15min
Spaghetti-Eis-Dessert
10min