Îles Flottantes in White Chocolate Cream and Roses

4.7 3 évaluations
Prép. 40min
Total 1h 20min
6 portions

Ingrédients

  • egg whites from medium eggs
    3
  • caster sugar
    190 g
  • cornflour
    25 g
  • whole milk
    700 g
  • rose water
    30 g
  • white chocolate small pieces or callets
    100 g
  • liquid caramel for garnishing
  • edible rose petals for garnishing

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 112.8 mg
Protides 8.9 g
Calories 1443.6 kJ / 345 kcal
Lipides 12.6 g
Fibre 0.3 g
Graisses saturées 5.7 g
Glucides 49.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...