Appareils et accessoires
Spaghetti aux légumes et boulettes de viande
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de pain rassis
-
1 oignon coupé en deux
-
10 g d'huile d'olive et 1 c. à soupe pour les boulettes
-
150 g de viande de bœuf hachée
-
150 g de viande de porc hachée
-
1 œuf
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1500 g d'eau
-
2 carottes en dés
-
2 courgettes en dés
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
169.7 mg
Protides
28.9 g
Calories
2821.3 kJ /
674.3 kcal
Lipides
24.5 g
Fibre
6.1 g
Graisses saturées
7.4 g
Glucides
82.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best-of Octobre
13 Recettes
France
France
Nos pâtes à la viande sans couvercle
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Yaourt au chocolat (nouvelle recette)
12h 25min
Chili de bœuf et muffins de maïs
1h
Wrap au bœuf et sauce burger
40min
Pâtes à la sauce tomates, haricots verts et poulet entier
Pas d’évaluation
Boulettes de viande à la sauce tomate
1h 10min
Veau aux carottes et au cerfeuil
1h 40min
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
Pas d’évaluation
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1h
Poulet rôti et légumes au cidre
1h 45min
Riz sauté au porc doré et poivrons colorés
1h
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min
Lait de poule à la vanille
12min