Appareils et accessoires
Spaghetti aux légumes et boulettes de viande
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de pain rassis
-
1 oignon coupé en deux
-
10 g d'huile d'olive et 1 c. à soupe pour les boulettes
-
150 g de viande de bœuf hachée
-
150 g de viande de porc hachée
-
1 œuf
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1500 g d'eau
-
2 carottes en dés
-
2 courgettes en dés
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
169.7 mg
Protides
28.9 g
Calories
2821.3 kJ /
674.3 kcal
Lipides
24.5 g
Fibre
6.1 g
Graisses saturées
7.4 g
Glucides
82.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best-of Octobre
13 Recettes
France
France
Nos pâtes à la viande sans couvercle
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti au thon
Pas d’évaluation
Sauté de lanières de poulet
Pas d’évaluation
Spaghetti carbonara
40min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Pain portugais (pão de água)
3h 20min
Compote banane-kiwi
35min
Paupiettes surprises
Pas d’évaluation
Pommes de terre, chou-fleur et sauce hollandaise pour une grande tablée
Pas d’évaluation
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40min
One-Pot aux gnocchis
40min
Spaghetti carbonara express
30min
Poulet crémeux au citron
30min