Brochetas de carne con arroz en salsa

2.0 1 évaluation
Prép. 25min
Total 1h 45min
6 porciones

Ingrédients

  • 450 g de carne de res en cubos (pulpa en cubos 4 cm)
  • 12 rebanada de tocino
  • 300 g de pimiento rojo cortado en trozos (4 cm)
  • 300 g de cebolla cortada en trozos (4 cm)
  • ½ cucharadita de sal
  • 4 pizcas de pimienta negra molida o al gusto
  • aceite de oliva para rociar
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de vino blanco
  • 1 cdita de pimentón dulce colmada
  • 15 g miel
  • 2 cubo de caldo de carne
  • 850 g agua
  • 1 cdita de comino en polvo
  • ¾ cdita de pimienta molida
  • 250 g jitomate triturado, enlatado
  • 1 cdita de sal o al gusto
  • 250 g arroz, tipo basmati
  • de perejil picado

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Sodium 1221.5 mg
Protides 28.3 g
Calories 2419.8 kJ / 578.3 kcal
Lipides 29.3 g
Fibre 3.3 g
Graisses saturées 8.8 g
Glucides 47.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...