
Appareils et accessoires
Schokoladen-Keks-Kuchen (glutenfrei)
Prép. 10min
Total 50min
12 Stücke
Ingrédients
-
Butter in Stücken, plus 1-2 EL zum Einfetten100 g
-
dunkle Schokolade, 50 % Kakao in Stücken150 g
-
Kekse glutenfrei (siehe Tipp)200 g
-
Backpulver2 TL
-
Zucker75 g
-
Eier3
Infos nut. par 1 Stück
Calories
239 kcal /
999 kJ
Protides
4 g
Lipides
16 g
Glucides
20 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
9 g
Sodium
182 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Glutenfrei
5 Recettes
Autriche
Autriche