Schokoladen-Keks-Kuchen (glutenfrei)

Schokoladen-Keks-Kuchen (glutenfrei)

4.4 7 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
12 Stücke

Ingrédients

  • Butter in Stücken, plus 1-2 EL zum Einfetten
    100 g
  • dunkle Schokolade, 50 % Kakao in Stücken
    150 g
  • Kekse glutenfrei (siehe Tipp)
    200 g
  • Backpulver
    2 TL
  • Zucker
    75 g
  • Eier
    3

Infos nut. par 1 Stück

Calories 239 kcal / 999 kJ
Protides 4 g
Lipides 16 g
Glucides 20 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 9 g
Sodium 182 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...