Appareils et accessoires
Schokoladen-Keks-Kuchen (glutenfrei)
Prép. 10min
Total 50min
12 Stücke
Ingrédients
-
Butter in Stücken, plus 1-2 EL zum Einfetten100 g
-
dunkle Schokolade, 50 % Kakao in Stücken150 g
-
Kekse glutenfrei (siehe Tipp)200 g
-
Backpulver2 TL
-
Zucker75 g
-
Eier3
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
182 mg
Protides
4 g
Calories
999 kJ /
239 kcal
Lipides
16 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Glutenfrei
10 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Würzige Hühnerspieße mit Spiralerdäpfeln
45min
Brioche (glutenfrei)
2h 50min
Croquembouche mit Orangenpudding und Zartbitterschokolade
10h
Zucchinikuchen
1h 20min
Reisfleisch One-Pot
45min
Apfel-Dattel-Früchtebrot (glutenfrei)
1h 20min
Blitz-Beeren-Crumble
45min
Kunterbunte Gemüsefladen
20min
Erdäpfelbrot (glutenfrei)
2h 30min
Birnenkuchen mit Walnüssen
1h
Apfelmuffins (glutenfrei)
45min
Bananen-Haferflocken-Kekse
30min