![Nussige Bröselnudeln mit Apfelmus Nussige Bröselnudeln mit Apfelmus](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a8a839975f4653f861c2baa2f664bd5e/Derivates/79279dd2ab3f9fe093dd9351db148987a3fa481f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Vollkorn-Semmelbrösel
-
80
g Haselnüsse, ganz
ou 80 g Walnüsse - 1 Msp. Zimt, gemahlen
- 1 Gewürznelke
- 2 TL Zucker
- 20 g Butter, in Stücken
- 1500 g Wasser
- 1 - 2 Prisen Salz (weniger als gewohnt bei Nudelwasser)
- 400 g Äpfel, entkernt in Stücken (2-3 cm)
- 100 g Bandnudeln, getrocknet
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- 1 TL Staubzucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2895.9 kJ / 692.2 kcal
- Protides
- 15.2 g
- Glucides
- 87.6 g
- Lipides
- 34.4 g
- Graisses saturées
- 7.3 g
- Fibre
- 11.1 g
- Sodium
- 116.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Saftiger Polentaauflauf mit Äpfeln (glutenfrei)
1h 25min
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45min
Erbsensuppe mit Nockerl
50min
Gemüsegröstel mit Bohnen
40min
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
45min
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1 Std. 45 Min
Cremige Schinkennudeln überbacken
1h
Omas Rahmkoch mit Maroni & Feigen
50min
Haferflockenschnitzel mit Eisbergsalat
55 min.
Jägersauce mit Knödel
50min
Eiernockerl
30min
Erdäpfelgratin
1 Std. 15 Min