
Appareils et accessoires
Erbsensuppe mit Nockerl
Prép. 35min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
Weizenmehl, griffig150 g
-
Ei (Größe M)1
-
Milch75 g
-
Wasser1030 g
-
Salz¾ TL
-
Muskatnuss, gemahlen2 Prisen
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (2-3 cm)50 - 75 g
-
Karotten in Stücken90 - 100 g
-
Kohlrabi in Stücken60 g
-
Öl10 g
-
Tomaten50 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht4 - 5 TL
-
Erbsen, tiefgekühlt300 g
-
Petersilie Blättchen abgezupft1 Bund
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
Infos nut. par 1 Portionen
Calories
278 kcal /
1165 kJ
Protides
12 g
Lipides
6 g
Glucides
46 g
Fibre
7 g
Graisses saturées
1 g
Sodium
513 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Schmankerl vegetarisch
10 Recettes
Autriche
Autriche