Erbsensuppe mit Nockerl

Erbsensuppe mit Nockerl

4.7 94 évaluations
Prép. 35min
Total 50min
4 Portionen

Ingrédients

  • Weizenmehl, griffig
    150 g
  • Ei (Größe M)
    1
  • Milch
    75 g
  • Wasser
    1030 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Muskatnuss, gemahlen
    2 Prisen
  • Frühlingszwiebeln in Stücken (2-3 cm)
    50 - 75 g
  • Karotten in Stücken
    90 - 100 g
  • Kohlrabi in Stücken
    60 g
  • Öl
    10 g
  • Tomaten
    50 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    4 - 5 TL
    2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
  • Erbsen, tiefgekühlt
    300 g
  • Petersilie Blättchen abgezupft
    1 Bund
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    2 - 3 Prisen

Infos nut. par 1 Portionen

Calories 278 kcal / 1165 kJ
Protides 12 g
Lipides 6 g
Glucides 46 g
Fibre 7 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 513 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...