Griechischer Brokkolisalat mit Rucola-Pesto und gerösteter Zitrone

4.2 5 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
6 Portionen

Ingrédients

Rucola-Pesto
  • Parmesan in Stücken (2 cm)
    60 g
  • Bio-Zitrone
    1
  • Pinienkerne
    30 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Rucola
    85 g
  • Olivenöl, nativ
    75 g
  • Salz
    ¼ TL
Gemüse und Fertigstellung
  • Olivenöl zum Einfetten
  • Brokkoliröschen
    560 g
  • rote Zwiebeln in dünnen Scheiben (1 mm)
    220 g
  • Cherry-Tomaten halbiert
    220 g
  • Feta zerbröckelt
    150 g
  • Bio-Zitronen halbiert
    2

Infos nut. par 1 Portion

Calories 331 kcal / 1383 kJ
Protides 12 g
Lipides 27 g
Glucides 15 g
Fibre 2.3 g
Graisses saturées 8 g
Sodium 497 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...