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Spiralized Butternut Squash and Gochujang Gratin
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g butternut squash ends trimmed, peeled deseeded, trimmed in a circular shape that fit the feeder tube
- 2 garlic cloves
- 60 g shallots cut in pieces
- 60 g unsalted butter in pieces, plus extra to grease
- 10 g sesame oil
- 60 g gochujang (Korean chilli paste)
- 20 g light soy sauce
- 1 tsp salt
- 1 tsp ground white pepper
-
400
g mozzarella cheese grated
ou cheddar cheese grated
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 238.5 kcal / 997.9 kJ
- Protides
- 23.9 g
- Lipides
- 7.4 g
- Glucides
- 22.3 g
- Fibre
- 4.8 g
- Graisses saturées
- 3.7 g
- Sodium
- 1082.2 mg