Appareils et accessoires
Tomatada com ovos escalfados
Prép. 5min
Total 55min
4 doses
Ingrédients
-
azeite20 g
-
cebola cortada em fatias300 g
-
tomate em pedaços750 g
-
dentes de alho laminados2 - 3
-
folha de louro1
-
sal1 ½ c. chá de
-
ovos4
-
pimenta1 pitada de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
969.6 mg
Protides
10.1 g
Calories
818.7 kJ /
195.7 kcal
Lipides
11 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
2.5 g
Glucides
15.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Celebramos as nossas singularidades
32 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Camarão salteado com alho e pimenta
10min
Puré de batata
45min
Satay de carne
2h 30min
Esparguete preto com frutos secos, anchovas e molho de tomate
Pas d’évaluation
Almôndegas e batatas com molho de amêndoa
1h 10min
Rojões com migas de espargos
2h 40min
Sopa do verde
1h 20min
Zoodles à Carbonara
40min
Risottata de espargos, brócolos e cogumelos
40min
Frango cremoso indiano (butter chicken)
1h
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1h
Penne com guisado de frango
10h