Appareils et accessoires
Dip de porotos negros TexMex
Prép. 5min
Total 5min
550 g
Ingrédients
-
400 g de porotos negros cocidos (si usa en conserva, bien lavados)
-
20 g de cebolla
-
15 g de hojas de cilantro fresco
-
2 cucharaditas de Tabasco
-
60 g de tomate sin semillas
-
45 g de aceite de maravilla
-
30 g de jugo de limón recién exprimido
-
1 diente de ajo sin la raíz
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 cucharada de cebolla morada cortada en cubitos
-
chile jalapeño (opcional)
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
439.6 mg
Protides
5.9 g
Calories
701.4 kJ /
167.7 kcal
Lipides
8.9 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
18.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Viernes de tacos
8 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Galletas de semillas
30min
Ensalada de kanikama y rabanitos
25min
Crema de porotos negros
13h 10min
Barritas energéticas de dátiles y coco
50min
Ñoquis de zanahoria con crema de zapallito italiano
1h 45min
Crema de zapallito italiano
50min
Curry de lentejas
1h 25min
Hummus
5min
Risotto de Champiñones
30min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Risotto con hongos a la cerveza
40min
Puré de papas al estilo Argentino
50min