Dip de porotos negros TexMex

Dip de porotos negros TexMex

5.0 2 évaluations
Prép. 5min
Total 5min
550 g

Ingrédients

  • 400 g de porotos negros cocidos (si usa en conserva, bien lavados)
  • 20 g de cebolla
  • 15 g de hojas de cilantro fresco
  • 2 cucharaditas de Tabasco
  • 60 g de tomate sin semillas
  • 45 g de aceite de maravilla
  • 30 g de jugo de limón recién exprimido
  • 1 diente de ajo sin la raíz
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1 cucharada de cebolla morada cortada en cubitos
  • chile jalapeño (opcional)

Niveau

facile


Infos nut. par 100 g

Sodium 439.6 mg
Protides 5.9 g
Calories 701.4 kJ / 167.7 kcal
Lipides 8.9 g
Fibre 4.9 g
Graisses saturées 1 g
Glucides 18.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...