Tortelloni con pesto di nocciole

5.0 2 évaluations
Prép. 10min
Total 20min
4 porzioni

Ingrédients

  • 60 g di nocciole sgusciate tostate
  • 1 mazzetto di basilico, fresco le foglioline lavate e asciugate (ca. 20 g)
  • 60 g Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 120 g di olio di oliva
  • 1500 g di acqua
  • 750 g di tortelloni freschi

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 16.4 g
Calories 2555.6 kJ / 610.8 kcal
Lipides 50.5 g
Fibre 6.8 g
Glucides 25.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...