Tortelloni con pesto di nocciole

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 20min
4 porzioni

Ingrédients

  • di nocciole sgusciate
    60 g
  • di basilico, fresco le foglioline lavate e asciugate (ca. 20 g)
    1 mazzetto
  • Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
    60 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di olio di oliva
    120 g
  • di acqua
    1500 g
  • di tortelloni freschi
    750 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 610.8 kcal / 2555.6 kJ
Protides 16.4 g
Lipides 50.5 g
Glucides 25.4 g
Fibre 6.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations

Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer