Appareils et accessoires
Tortelloni con pesto di nocciole
Prép. 10min
Total 20min
4 porzioni
Ingrédients
-
di nocciole sgusciate60 g
-
di basilico, fresco le foglioline lavate e asciugate (ca. 20 g)1 mazzetto
-
Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)60 g
-
spicchi di aglio2
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di olio di oliva120 g
-
di acqua1500 g
-
di tortelloni freschi750 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
610.8 kcal /
2555.6 kJ
Protides
16.4 g
Lipides
50.5 g
Glucides
25.4 g
Fibre
6.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pas d’évaluation
30min
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
40min
35min
35min
1h
45min
35min
1h