Appareils et accessoires
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
100 g de tomates séchées à l'huile, coupés en julienne, égouttés et épongés
-
1 de poivron rouge coupée en morceaux
-
¾ c. à thé de paprika en poudre
-
½ c. à thé de sel
-
½ c. à thé de poivre noir moulu
-
450 - 500 g cuisse de poulet, désossée et sans peau ou poitrine, coupée en morceaux (2.5 cm/1 in.)
-
255 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
-
340 g d'eau
-
1 c. à thé d'assaisonnement à l'italienne
-
1 c. à soupe de fond de volaille en pâte maison (voir Conseil)
-
300 g de pâtes sèches, type fusilli
-
115 g de bébés épinards frais
-
de parmesan râpé pour servir (voir Conseil)
-
de poivre noir moulu pour servir
-
de feuilles de persil frais pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
619.2 mg
Protides
34 g
Calories
3090 kJ /
738.5 kcal
Lipides
35.3 g
Fibre
7.3 g
Graisses saturées
17.5 g
Glucides
76.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gâter Maman
10 Recettes
Canada
Canada
Il suffit de peu pour créer de la magie
36 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Bol Buddha avec poulet (TM6)
1h
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30min
Poulet effiloché BBQ
40min
Poitrines de poulet cuites au four Pizzaiola
55min
Boulettes de viande rôties et pommes de terre épicées
1h
Macaronis crémeux au fromage
30min
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Pâtes crémeuses au poulet et aux tomates séchées au soleil
30min
Wraps au bœuf façon Big Mac
25min
Saumon et riz basmati à la crème à l'aneth
40min
Poulet citron romarin avec riz
55min