Spaghetti mit Käse-Erbsen-Sauce

5.0 1 évaluation
Prép. 20min
Total 40min
4 Portionen

Ingrédients

  • Cheddar in Stücken (2-3 cm)
    80 g
  • Zwiebeln halbiert
    120 g
  • Knoblauchzehen nach Geschmack
    1 - 2
  • Chiliflocken nach Geschmack
    1 - 3 Prisen
  • Olivenöl
    20 g
  • Speck, gewürfelt
    60 g
  • Wasser
    700 g
  • Gemüsebouillon Paste (siehe Tipp)
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
  • Oregano, getrocknet
    1 TL
  • Salz
    ½ TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen nach Geschmack
    2 - 3 Prisen
  • Spaghetti (siehe Tipp)
    300 g
    300 g Pasta getrocknet, Sorte Fusilli
  • grüne Erbsen, gefroren aufgetaut
    150 g
  • Schmelzkäse
    100 g
  • Petersilie, frisch grob gehackt, zum Garnieren

Infos nut. par 1 Portion

Calories 612.7 kcal / 2563.4 kJ
Protides 24.9 g
Lipides 27.5 g
Glucides 65.6 g
Fibre 5 g
Graisses saturées 11.7 g
Sodium 695.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations

Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer