Appareils et accessoires
Schnelle Gemüse-Spätzli-Suppe
Prép. 15min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Eier2
-
Weissmehl80 g
-
Salz1 ½ TL
-
Suppengemüse (Sellerie, Karotten, Porree), in Stücken (3-4 cm)300 g
-
Wasser1200 g
-
grüne Erbsen, gefroren150 g
-
Wienerli in Scheiben280 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Muskatnuss, gemahlen2 Prisen
-
Gemüsebouillon Paste3 geh. TL
-
Petersilienblätter, frisch gehackt, zum Bestreuen2 EL
Infos nut. par 1 Portion
Calories
373 kcal /
1561 kJ
Protides
20 g
Lipides
21 g
Glucides
27 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
6 g
Sodium
1403 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Choche wiä no niä.
204 Recettes
Suisse
Suisse