Appareils et accessoires
Schnelle Gemüse-Spätzli-Suppe
Prép. 15min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Eier2
-
Weissmehl80 g
-
Salz1 ½ TL
-
Suppengemüse (Sellerie, Karotten, Porree), in Stücken (3-4 cm)300 g
-
Wasser1200 g
-
grüne Erbsen, gefroren150 g
-
Wienerli in Scheiben280 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Muskatnuss, gemahlen2 Prisen
-
3 TL FleischbouillonextraktGemüsebouillon Paste3 geh. TL
-
Petersilienblätter, frisch gehackt, zum Bestreuen2 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1403 mg
Protides
20 g
Calories
1561 kJ /
373 kcal
Lipides
21 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Choche wiä no niä.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Herbstliche Suppen
5 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tomaten-Champignon-Spaghetti
25 min
One-Pot-Gnocchi
40 min
One-Pot-Pasta mit Poulet und Brokkoli
30 min
Milchreis
45 min
Käse-Knöpfli
35 min
Spaghetti mit Käse-Erbsen-Sauce
40 min
Weiche Brötchen
1 godz. 45 min
Reis mit Lachs und Champignons
30 min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2 godz.
Paprikasauce mit Bratwurstbällchen zu Nudeln
30 min
Erbsli Kartoffelstock
50 min
Poulet in cremiger Senfsauce
40 min