Bier-Gulasch mit Käse-Knödeln

5.0 1 évaluation
Prép. 20min
Total 2h
4 Portionen

Ingrédients

Cheddar-Knödel
  • Cheddar in Stücken
    50 g
  • Petersilienblätter, frisch
    5 g
  • Weissmehl
    140 g
  • Butter
    20 g
  • Backpulver (ca. 1 TL)
    5 g
  • Salz
    ¼ TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Milch
    40 g
  • Ei
    1
Bier-Gulasch und Fertigstellung
  • Rindergulasch in Stücken (2-3 cm)
    800 g
  • Weissmehl
    70 g
  • Salz
    10 g
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    ¾ TL
  • pflanzliches Öl
    4 EL
  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Fleischbouillon Paste
    1 geh. TL
    1 Würfel Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
  • Lorbeerblatt, frisch
    1
  • Thymianblätter, frisch
    2 TL
    1 TL Thymian, getrocknet
  • Wasser
    500 g
  • Ale
    500 g
    500 g Starkbier
  • Champignons, frisch geviertelt
    150 g
  • Karotten in Scheiben (4 mm)
    100 g

Infos nut. par 1 Portion

Calories 672 kcal / 2813 kJ
Protides 41 g
Lipides 27 g
Glucides 59 g
Fibre 4.3 g
Graisses saturées 7 g
Sodium 1955 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...