Appareils et accessoires
Bier-Gulasch mit Käse-Knödeln
Prép. 20min
Total 2h
4 Portionen
Ingrédients
Cheddar-Knödel
-
Cheddar in Stücken50 g
-
Petersilienblätter, frisch5 g
-
Weissmehl140 g
-
Butter20 g
-
Backpulver (ca. 1 TL)5 g
-
Salz¼ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Milch40 g
-
Ei1
Bier-Gulasch und Fertigstellung
-
Rindergulasch in Stücken (2-3 cm)800 g
-
Weissmehl70 g
-
Salz10 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¾ TL
-
pflanzliches Öl4 EL
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Fleischbouillon Paste1 geh. TL
-
Lorbeerblatt, frisch1
-
Thymianblätter, frisch2 TL
-
Wasser500 g
-
Ale500 g
-
Champignons, frisch geviertelt150 g
-
Karotten in Scheiben (4 mm)100 g
Infos nut. par 1 Portion
Calories
672 kcal /
2813 kJ
Protides
41 g
Lipides
27 g
Glucides
59 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
7 g
Sodium
1955 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Choche wiä no niä.
204 Recettes
Suisse
Suisse