Appareils et accessoires
Rippchen mit Süss-Sauer-Sauce
Prép. 10min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Öl10 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Schweinerippen in Stücken (ca. 5 cm)500 g
-
Puderzucker50 g
-
Reiswein50 g
-
Essig50 g
-
Sojasauce, hell15 g
-
Sojasauce, dunkel10 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
33 mg
Protides
14 g
Calories
3194 kJ /
763 kcal
Lipides
72 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
29 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Damals. Heute. Für immer.
50 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten
40min
Bohnen-Cassoulet mit Salsiccia
50min
Tom Kha Gai
45min
Thai Tom Yum
45min
Butter Chicken
50min
Ente in Biersauce
1h
Gebratene Teigtaschen mit Rindsfleischfüllung
1h
Pouletbrust Metaxa
1h
Gebratenes Poulet auf Most-Gemüse
2h
Rippchen mit Süß-Sauer-Sauce
40min
Rindsfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln
1h 40min
Koreanisch frittiertes Poulet
3h 10min