Ente in Biersauce

Ente in Biersauce

4.3 4 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
4 Portionen

Ingrédients

  • neutrales Öl
    10 g
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    10 g
  • Knoblauchzehen
    3
  • Sternanis
    1
  • rote Chilischoten, getrocknet
    2
  • Entenschenkel, mit Haut und Knochen in Stücken (5 cm), siehe Tipp
    800 g
  • Sojasauce, dunkel (siehe Tipp)
    15 g
  • helle Sojasauce (siehe Tipp)
    30 g
  • Salz
    1 TL
  • Zucker
    2 TL
  • Bier (z.B. Hefeweizen)
    300 g
  • Lauch in schrägen Ringen (3-4 cm)
    150 g

Infos nut. par 1 Portion

Calories 579 kcal / 2424 kJ
Protides 36 g
Lipides 45 g
Glucides 7 g
Fibre 0.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...