Appareils et accessoires
Chicken Tikka
Prép. 30min
Total 3h 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Pouletbrustfilets in Stücken (2 cm)500 g
-
Naturjoghurt100 g
-
Tikka-Paste selbst gemacht (siehe Tipp)150 g
-
pflanzliches Öl zum Einfetten
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
39 g
Calories
1219 kJ /
291 kcal
Lipides
13 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ein Fest für die Sinne
20 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Scharfes Ingwer-Poulet
45min
Thai Tom Yum
45min
Roastbeef mit Mojo Verde und Frühkartoffeln
1h 15min
Chicken Teriyaki
45min
Nadan Mutta (Eier Curry)
50min
Butter Chicken
50min
Chicken Tikka Masala
45min
Tikka-Paste
1h
Lachs mit Pestokruste und Steinpilzrisoni
1h 50min
Panang-Curry
45min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min
Schnelles Indian Butter Chicken
45min