Pizza napolitaine

4.0 1 évaluation
Prép. 30min
Total 9h
2 portions

Ingrédients

  • 450 g d'eau
  • 3 g de levure fraîche
  • 360 g de farine à pâtisserie et un peu pour le plan de travail
    360 g de farine manitoba, et un peu pour le plan de travail
  • 8 g de sel
  • 30 g de jus de citron
  • 200 - 220 g de tomates concassées en conserve
  • 200 g de mozzarella de bufflonne bien égouttée et coupée en tranches
  • d'huile d'olive extra vierge en fonction des goûts
  • feuilles de basilic frais pour la finition

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 2196.1 mg
Protides 42.4 g
Calories 4109.9 kJ / 982.3 kcal
Lipides 24.6 g
Fibre 6.6 g
Graisses saturées 13.6 g
Glucides 145.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...