Appareils et accessoires
Pizza napolitaine
Prép. 30min
Total 9h
2 portions
Ingrédients
-
450 g d'eau
-
3 g de levure fraîche
-
360 g de farine manitoba, et un peu pour le plan de travail360 g de farine à pâtisserie et un peu pour le plan de travail
-
8 g de sel
-
30 g de jus de citron
-
200 - 220 g de tomates concassées en conserve
-
200 g de mozzarella de bufflonne bien égouttée et coupée en tranches
-
d'huile d'olive extra vierge en fonction des goûts
-
feuilles de basilic frais pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2196.1 mg
Protides
42.4 g
Calories
4109.9 kJ /
982.3 kcal
Lipides
24.6 g
Fibre
6.6 g
Graisses saturées
13.6 g
Glucides
145.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'adopte le fait-maison au quotidien
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Bowl de smoothie à la framboise et à la noix de coco
Pas d’évaluation
Crème brûlée portugaise
25min
Cookies sablés sans gluten
1h 35min
Poulet épicé et riz coco
1h 25min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1h 10min
Pizza au curcuma aux anchois, fleurs de courgettes et oignons
2h 15min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min
Minicheeseburgers
2h 40min
Steak grillé avec sauce aux poivrons rouges
25min
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1h