Appareils et accessoires
Pizza napolitaine
Prép. 30min
Total 9h
2 portions
Ingrédients
-
450 g d'eau
-
3 g de levure fraîche
-
360 g de farine manitoba, et un peu pour le plan de travail360 g de farine à pâtisserie et un peu pour le plan de travail
-
8 g de sel
-
30 g de jus de citron
-
200 - 220 g de tomates concassées en conserve
-
200 g de mozzarella de bufflonne bien égouttée et coupée en tranches
-
d'huile d'olive extra vierge en fonction des goûts
-
feuilles de basilic frais pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2196.1 mg
Protides
42.4 g
Calories
4109.9 kJ /
982.3 kcal
Lipides
24.6 g
Fibre
6.6 g
Graisses saturées
13.6 g
Glucides
145.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'adopte le fait-maison au quotidien
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pain complet
5h
Prime Board
Pas d’évaluation
Risottata au saumon et champignons
45min
Minicheeseburgers
2h 40min
Pain express
1h 15min
Petits pains au pesto à la vapeur
Pas d’évaluation
Muffins aux trois chocolats
50min
Limonade d'automne/Sangria vierge
35min
Poulet frit coréen
3h 10min
Saumon et riz aux champignons
30min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min