Appareils et accessoires
Boulettes de viande à la sauce tomate
Prép. 15min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
Les boulettes de viande
-
40 g de pain frais ou rassis, coupé en morceaux
-
80 g de lait
-
6 - 12 brins de persil plat frais équeutés
-
1 gousse d'ail
-
400 g de bœuf haché
-
2 œufs
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
La sauce tomate
-
20 g d'huile végétale et un peu pour le façonnage des boulettes
-
1 gousse d'ail
-
200 g d'oignons coupés en quartiers
-
600 g de tomates concassées en conserve
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1324.4 mg
Protides
25.8 g
Calories
1881.3 kJ /
449.7 kcal
Lipides
29.3 g
Fibre
4.2 g
Graisses saturées
9.7 g
Glucides
22.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'adopte le fait-maison au quotidien
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche à la betterave et à la feta
Pas d’évaluation
Bowl de smoothie à la framboise et à la noix de coco
Pas d’évaluation
Crème brûlée portugaise
25min
Croissants végétaliens à l'orange
Pas d’évaluation
Poulet épicé et riz coco
1h 25min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 45min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min
Pizza napolitaine
9h
Mousse au chocolat noir à l'avocat
10min
Steak grillé avec sauce aux poivrons rouges
25min
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1h