Appareils et accessoires
Arancinis
Prép. 1h
Total 3h
6 portions
Ingrédients
Le risotto
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
100 g d'échalotes
-
40 g de beurre
-
25 g d'huile d'olive
-
320 g de riz risotto, type Carnaroli
-
100 g de vin blanc sec
-
680 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La farce à la viande
-
80 g de carotte coupée en tronçons
-
40 g d'échalote coupée en deux
-
40 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
20 g d'huile d'olive
-
150 g de bœuf haché
-
250 g de tomates en dés, en conserve
-
1 c. à soupe de purée de tomates
-
1 gousse d'ail
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La chapelure
-
75 g de farine de blé
-
2 œufs battus à la fourchette
-
250 g de chapelure
-
1 litre d'huile de friture
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
17.5 g
Calories
2967 kJ /
709 kcal
Lipides
46 g
Glucides
56.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Dip aux dattes et au curry
5min
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45min
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6h 10min
Butter Chicken à l'indienne
1h
Meal Prep - Œufs | Pain complet à l'épeautre, tartinade d'œuf à l'avocat, jus de légumes
1h 30min
Muffins de pancake à la banane et au chocolat
30min
Moussaka à la turque
1h 10min
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
Pas d’évaluation
Omelette thaïe farcie au poulet
50min
Pain brioché
45min
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50min