Appareils et accessoires
Burgers au porc effiloché
Prép. 20min
Total 4h 50min
6 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
795 g épaule de porc, désossée parés (5-6 gros morceaux)
-
115 g d'oignons tranchées en demi-lunes (½ cm/¼ in.)
-
1 brin de romarin frais
-
225 g d'eau
-
170 g de vinaigre de cidre de pomme
-
1 c. à thé de bouillon de légumes en pâte
-
½ c. à thé de sel selon le goût
-
340 g de sauce barbecue
-
de sauce barbecue pour servir
-
de feuilles de laitue pour servir
-
6 pains à burger
-
170 g de sauce barbecue selon le goût
-
de sel Pour l'assaisonnement, selon le goût
-
de poivre noir moulu Pour l'assaisonnement, selon le goût
-
d'oignon rouge en demi-lunes (.5-1.5 cm, pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
847 mg
Protides
27 g
Calories
1807 kJ /
432 kcal
Lipides
18 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Il y a toujours de la place à notre TABLE
22 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Pavlova aux baies
Pas d’évaluation
Macaronis au fromage et saucisse épicée
1h
Steak de bœuf saignant sous-vide avec sauce béarnaise
Pas d’évaluation
Bol Buddha avec poulet (TM6)
1h
Hot Dogs au fromage et au chili
Pas d’évaluation
Soupe Ramen
40min
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1h
Hamburger à la canette de bière aux champignons
2h 10min
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4h 40min
Tire-Éponge
1h 30min
Pain de base à levée rapide
Pas d’évaluation
Pain Bannock
45min