Burgers au porc effiloché

Pas d’évaluation
Prép. 20min
Total 4h 50min
6 portions

Ingrédients

  • 2 gousses d'ail
  • 795 g épaule de porc, désossée parés (5-6 gros morceaux)
  • 115 g d'oignons tranchées en demi-lunes (½ cm/¼ in.)
  • 1 brin de romarin frais
  • 225 g d'eau
  • 170 g de vinaigre de cidre de pomme
  • 1 c. à thé de bouillon de légumes en pâte
  • ½ c. à thé de sel selon le goût
  • 340 g de sauce barbecue
  • de sauce barbecue pour servir
  • de feuilles de laitue pour servir
  • 6 pains à burger
  • 170 g de sauce barbecue selon le goût
  • de sel Pour l'assaisonnement, selon le goût
  • de poivre noir moulu Pour l'assaisonnement, selon le goût
  • d'oignon rouge en demi-lunes (.5-1.5 cm, pour servir

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 847 mg
Protides 27 g
Calories 1807 kJ / 432 kcal
Lipides 18 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 6 g
Glucides 39 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...