Appareils et accessoires
Burgers au porc effiloché
Prép. 20min
Total 4h 50min
6 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
795 g épaule de porc, désossée parés (5-6 gros morceaux)
-
115 g d'oignons tranchées en demi-lunes (½ cm/¼ in.)
-
1 brin de romarin frais
-
225 g d'eau
-
170 g de vinaigre de cidre de pomme
-
1 c. à thé de bouillon de légumes en pâte
-
½ c. à thé de sel selon le goût
-
340 g de sauce barbecue
-
de sauce barbecue pour servir
-
de feuilles de laitue pour servir
-
6 pains à burger
-
170 g de sauce barbecue selon le goût
-
de sel Pour l'assaisonnement, selon le goût
-
de poivre noir moulu Pour l'assaisonnement, selon le goût
-
d'oignon rouge en demi-lunes (.5-1.5 cm, pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
847 mg
Protides
27 g
Calories
1807 kJ /
432 kcal
Lipides
18 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Il y a toujours de la place à notre TABLE
22 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Pain aux herbes plié
Pas d’évaluation
Soupe coréenne au poulet et aux nouilles (Kal-guksu)
Pas d’évaluation
Pain Portugais (Pão de água)
3h 45min
Fraises et crème fouettée
Pas d’évaluation
Jambon glacé au ananas et orange
Pas d’évaluation
Gâteau au chocolat et au fudge
2h
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1h 55min
Haricots au chili cuits au four
Pas d’évaluation
Dinde rôtie Keto avec pancetta, crème au citron et aux herbes
Pas d’évaluation
Poulet au beurre crémeux
1h
Biscuits aux brisures de chocolat
50min
Lait condensé Café Dalgona
Pas d’évaluation