Appareils et accessoires
Temaki sushi
Prép. 30min
Total 1h
6 morceaux
Ingrédients
Le riz
-
50 g de vinaigre de riz
-
15 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de sel
-
1000 g d'eau
-
300 g de riz gluant
Les temaki
-
6 feuilles de nori (20 x 10 cm)
-
100 g de thon, frais, coupé en deux dans le sens de la longueur20 crevettes cuites, décortiquées ou crues, coupées en deux dans le sens de la longueur, sans le boyau
-
de mélange de légumes coupés en bâtonnets (carotte, concombre, avocat, etc.)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
897 mg
Protides
6.2 g
Calories
863.1 kJ /
206.3 kcal
Lipides
0.5 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
42.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min
Milkshake au chocolat blanc et aux pistaches
Pas d’évaluation
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
Pas d’évaluation
Merveilleuse salade verte de concombre et avocat
20min
Energy balls aux dattes
Pas d’évaluation
Paillassons de pommes de terre
35min
Bol petit-déjeuner rose avec des baies rouges
15min
Tarte végane aux pommes avec crumble et meringue
1h 45min
Muffins végans cheesecake et myrtilles
1h 20min
Margarita concombre et piment
Pas d’évaluation
Sauce curry
30min
Moules et frites
Pas d’évaluation