Appareils et accessoires
Temaki sushi
Prép. 30min
Total 1h
6 morceaux
Ingrédients
Le riz
-
50 g de vinaigre de riz
-
15 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de sel
-
1000 g d'eau
-
300 g de riz gluant
Les temaki
-
6 feuilles de nori (20 x 10 cm)
-
100 g de thon, frais, coupé en deux dans le sens de la longueur20 crevettes cuites, décortiquées ou crues, coupées en deux dans le sens de la longueur, sans le boyau
-
de mélange de légumes coupés en bâtonnets (carotte, concombre, avocat, etc.)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
897 mg
Protides
6.2 g
Calories
863.1 kJ /
206.3 kcal
Lipides
0.5 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
42.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins aux carottes et crumble aux noix avec le Nester
Pas d’évaluation
Tarte fleur de patate douce
1h 10min
Gruau végane aux fruits et à la cannelle
Pas d’évaluation
Relish de courgettes aux nectarines
1h 5min
Bol petit-déjeuner rose avec des baies rouges
15min
Mini cheesecakes végans
4h 30min
Budino au chocolat (Matthew Kenney)
5h 10min
Bao aux champignons effilochés en sauce BBQ
1h 15min
Mille-feuille chocolat-caramel
Pas d’évaluation
Croustillant au chocolat et aux framboises
16h
Sorbet à la Piña colada
Pas d’évaluation
Saumon avec quinoa au pamplemousse
50min