Appareils et accessoires
Temaki sushi
Prép. 30min
Total 1h
6 morceaux
Ingrédients
Le riz
-
50 g de vinaigre de riz
-
15 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de sel
-
1000 g d'eau
-
300 g de riz gluant
Les temaki
-
6 feuilles de nori (20 x 10 cm)
-
100 g de thon, frais, coupé en deux dans le sens de la longueur20 crevettes cuites, décortiquées ou crues, coupées en deux dans le sens de la longueur, sans le boyau
-
de mélange de légumes coupés en bâtonnets (carotte, concombre, avocat, etc.)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
897 mg
Protides
6.2 g
Calories
863.1 kJ /
206.3 kcal
Lipides
0.5 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
42.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Boisson Lactée au Citron
5min
Glace Cookie Monster Cheesecake
8h 25min
Limonade crémeuse au curcuma et au gingembre
5min
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
Pas d’évaluation
Riz aux fruits de mer
1h 25min
Huile de piment de Sichuan
50min
Poisson cuit dans des feuilles de bananier à la Yucatán avec du riz au maïs
Pas d’évaluation
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
Pas d’évaluation
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9h
Sauce Mojo (pour fruits de mer)
10min
Petits pains au yaourt avec noix de cajou et muesli
1h 40min
Carbonnade à la gantoise
3h 10min