Tarte flambée con datteri e pancetta

Pas d’évaluation
Prép. 20min
Total 2h 10min
4 pezzi

Ingrédients

  • di farina e un po' di più per il piano di lavoro
    300 g
  • di acqua
    150 g
  • di lievito di birra fresco sbriciolato
    15 g
  • di olio di oliva
    50 g
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di datteri denocciolati
    100 g
  • di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
    2 rametti
  • di panna acida
    200 g
  • di miele
    20 g
  • di pepe nero macinato
    ½ cucchiaino
  • di bacon a fette a pezzi (1 cm)
    100 g
    100 g di pancetta a cubetti
  • di rucola
    50 g
  • glassa di aceto balsamico per irrorare

Infos nut. par 1 pezzo

Calories 681.4 kcal / 2850.8 kJ
Protides 13.8 g
Lipides 33.3 g
Glucides 83.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer