Tarte flambée con datteri e pancetta

Pas d’évaluation
Prép. 20min
Total 2h 10min
4 pezzi

Ingrédients

  • 300 g di farina e un po' di più per il piano di lavoro
  • 150 g di acqua
  • 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 50 g di olio di oliva
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 100 g di datteri denocciolati
  • 2 rametti di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 200 g di panna acida
  • 20 g di miele
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 100 g di bacon a fette a pezzi (1 cm)
    100 g di pancetta a cubetti
  • 50 g di rucola
  • glassa di aceto balsamico per irrorare

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 pezzo

Protides 13.8 g
Calories 2850.8 kJ / 681.4 kcal
Lipides 33.3 g
Glucides 83.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...