Appareils et accessoires
Tarte flambée con datteri e pancetta
Prép. 20min
Total 2h 10min
4 pezzi
Ingrédients
-
di farina e un po' di più per il piano di lavoro300 g
-
di acqua150 g
-
di lievito di birra fresco sbriciolato15 g
-
di olio di oliva50 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di datteri denocciolati100 g
-
di timo fresco le foglioline lavate e asciugate2 rametti
-
di panna acida200 g
-
di miele20 g
-
di pepe nero macinato½ cucchiaino
-
di bacon a fette a pezzi (1 cm)100 g
-
di rucola50 g
-
glassa di aceto balsamico per irrorare
Infos nut. par 1 pezzo
Calories
681.4 kcal /
2850.8 kJ
Protides
13.8 g
Lipides
33.3 g
Glucides
83.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cucinare come non mai.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
1h 45min
2h 10min
1h 20min
Pas d’évaluation
1h
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
40min