Ghirlanda integrale di Pasqua con uovo e trota affumicata

Pas d’évaluation
Prép. 20min
Total 1h 45min
30 fette

Ingrédients

Pane integrale di Pasqua
  • di aneto fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
    1 mazzetto
  • di cipolle rosse tagliate a metà
    100 g
  • di latte
    300 g
  • di miele
    15 g
  • di lievito di birra fresco sbriciolato
    20 g
  • di farina integrale
    560 g
  • uovo, medio (53-63 g)
    1
  • di burro a pezzi
    50 g
  • di sale
    2 cucchiaini
Uova
  • uova fredde
    4
  • acqua riempire d'acqua fino a 1 litro
Composizione
  • farina per l'infarinatura
  • tuorlo d'uovo sbattuto, per spennellare
    1
  • di foglie di insalata mista
    100 g
  • di filetti di trota, affumicati a pezzi
    150 g
  • di succo di limone spremuto fresco
    30 g
  • pepe nero macinato fresco

Infos nut. par 1 fetta

Calories 114.8 kcal / 480.2 kJ
Protides 4.9 g
Lipides 3.3 g
Glucides 16.1 g
Fibre 0.8 g
Graisses saturées 1.5 g
Sodium 178.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer