Appareils et accessoires
Chicons au jambon, gratinés au comté
Prép. 20min
Total 13h
4 portions
Ingrédients
La veille
-
80 g de comté en dés
-
500 g d'eau
-
900 g de chicons (6-8 chicons selon leur taille), cône dur à la base retiré
-
40 g de beurre, salé ou non salé en dés
-
2 gousses d'ail pelées et germées
-
40 g de farine de blé
-
400 g de lait
-
du sel
-
de poivre moulu
-
de noix de muscade moulue à ajuster en fonction des goûts
-
6 - 8 tranches de jambon cuit
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
29 g
Calories
1695 kJ /
406 kcal
Lipides
22 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min.
Soupe de tomates
30min.
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40min.
Pain de viande
1hod. 20min.
Chicons au jambon, gratinés au comté
13hod.
Soupe de potiron
35min.
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35min.
Tzatziki
Žádné hodnocení
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3hod. 25min.
Soupe de courgette et menthe
35min.
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1hod.
Fricassée de poulet aux asperges
1hod.