Appareils et accessoires
Chicons au jambon, gratinés au comté
Prép. 20min
Total 13h
4 portions
Ingrédients
La veille
-
80 g de comté en morceaux
-
500 g d'eau
-
900 g de chicons belges, (6 à 8 souches, selon la taille), enlever le coeur du chicon
-
40 g de beurre, salé ou non salé en morceaux
-
2 gousses d'ail pelées et germées
-
40 g de farine de blé
-
400 g de lait
-
du sel
-
du poivre moulu
-
noix de muscade moulu selon votre goût
-
6 - 8 tranches de jambon cuit
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
29 g
Calories
1695 kJ /
406 kcal
Lipides
22 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
C'est belge!
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de tomates
30 Min
Waterzooi de poulet
1 Std.
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
Keine Bewertungen
Crème brûlée portugaise
25 Min
Sauce béchamel Mode Sauce
15 Min
Pesto au basilic
Keine Bewertungen
Affogato de bananes rôties
10 Std. 55 Min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 Std.
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50 Min
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45 Min
Soupe de butternut au curry parfumé à la mangue
30 Min