Couronne d'Agneau avec Risotto aux Champignons

Couronne d'Agneau avec Risotto aux Champignons

5.0 1 évaluation
Prép. 25min
Total 40min
6 portion

Ingrédients

Couronne d'agneau
  • 1200 g de viande d'agneau couronne, os nettoyés
  • de sel
  • poivre moulu
  • 2 c. à soupe d'huile végétale
  • 50 g de beurre
  • 3 branches de romarin frais
  • 3 branches de thym frais
  • 2 gousses d'ail pressé
  • 60 g vin blanc
Risotto aux champignons
  • 70 g de parmesan en morceaux (2 cm)
  • 60 g d'échalotes coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 400 g de champignons frais en dés (2 cm)
  • 20 g de beurre
  • 30 g d'huile d'olive
  • 375 g de riz risotto, type Carnaroli
  • 100 g de vin blanc sec
  • 900 g de fond de veau (fond d'agneau)
  • 1 ½ - 2 c. à café de sel
  • 1 c. à café poivre moulu
Finition
  • 10 g de ciboulette fraîche finement haché

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 2130 mg
Protides 42 g
Calories 5221 kJ / 1248 kcal
Lipides 92 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 40 g
Glucides 57 g

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