Appareils et accessoires
Couronne d'Agneau avec Risotto aux Champignons
Prép. 25min
Total 40min
6 portion
Ingrédients
Couronne d'agneau
-
1200 g de viande d'agneau couronne, os nettoyés
-
de sel
-
poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile végétale
-
50 g de beurre
-
3 branches de romarin frais
-
3 branches de thym frais
-
2 gousses d'ail pressé
-
60 g vin blanc
Risotto aux champignons
-
70 g de parmesan en morceaux (2 cm)
-
60 g d'échalotes coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
400 g de champignons frais en dés (2 cm)
-
20 g de beurre
-
30 g d'huile d'olive
-
375 g de riz risotto, type Carnaroli
-
100 g de vin blanc sec
-
900 g de fond de veau (fond d'agneau)
-
1 ½ - 2 c. à café de sel
-
1 c. à café poivre moulu
Finition
-
10 g de ciboulette fraîche finement haché
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2130 mg
Protides
42 g
Calories
5221 kJ /
1248 kcal
Lipides
92 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
40 g
Glucides
57 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner pour les fêtes avec le Thermomix® Sensor
5 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Couscous marocain au poulet et au chou-fleur
25min
Waterzooi de poulet
1h
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30min
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
Pas d’évaluation
Pain plié aux herbes
Pas d’évaluation
Menu : Spaghetti à la sauce aux noix et roulés de jambon aux légumes
Pas d’évaluation
Café Dalgona au lait concentré sucré
10min
Boulettes et pommes de terre à la sauce aux amandes
1h
Cookies macadamia-chocolat
35min
Meal Prep - Epinards | Pull-apart bread aux épinards et skyr, smoothie aux fruits et mini cheesecakes en bocaux
Pas d’évaluation
Smoothie bowl jaune
Pas d’évaluation
Nasi Goreng
40min