Ravioli alle cinque P

Pas d’évaluation
Prép. 5min
Total 20min
4 porzione

Ingrédients

  • di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
    100 g
  • di acqua
    1500 g
  • di sale e un po' di più per condire
    20 g
  • di ravioli fresco, dall'armadio refrigerato
    500 g
  • di grani di pepe nero
    1 cucchiaino
  • di prezzemolo fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
    1 mazzetto
  • di pomodori secchi, sott'olio scolati
    100 g
    60 g di concentrato di pomodoro
  • di panna intera
    250 g

Infos nut. par 4 porzione

Calories 2376.6 kcal / 9943.6 kJ
Protides 117.8 g
Lipides 89.4 g
Glucides 269.7 g
Fibre 11.9 g
Graisses saturées 54.5 g
Sodium 2838 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...