Appareils et accessoires
Filet avec riz, amandes et canneberges
Prép. 10min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
Riz
-
765 g d'eau
-
285 g de riz basmati blanc
-
45 g de beurre salé en pièces
-
100 g d'amandes effilées grillé
-
60 g de canneberge séchées
-
225 g de lait de coco
-
1 c. à thé de sel selon le goût
-
225 g de stock de poulet
-
1 c. à thé de curcuma en poudre
Sauce, asperges et filet
-
700 g de tomates mûres en quartiers
-
10 de feuilles de basilic frais grande
-
2 c. à thé de sel divisée, plus un supplément pour assaisonner, selon le goût
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
100 g d'oignons en quartiers
-
3 c. à thé de sucre
-
2 c. à thé poivre noir frais moulu
-
1 filet de bœuf (environ 850 g - 1135 g)
-
115 g de beurre non salé température ambiante
-
255 g d'asperges élagué
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1566 mg
Protides
54 g
Calories
3962 kJ /
947 kcal
Lipides
56 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
27 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
On passe en mode chef en un clin d'oeil
28 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Burgers au porc effiloché
Pas d’évaluation
Gâteau au café et aux bleuets
1h
Pommes au caramel effrayantes
1h 45min
Petits pains mollets
2h 15min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15min
Riz blanc au citron et à l'ail
35min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30min
Lait d’arachides (Métrique)
5min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1h 55min
Soupe au poulet et aux nouilles
50min
Dinde rôtie Keto avec pancetta, crème au citron et aux herbes
Pas d’évaluation
Poulet, purée de pommes de terre et sauce
1h 10min