Pasta con salsa cremosa de almejas

Pasta con salsa cremosa de almejas

5.0 2 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
4 raciones

Ingrédients

  • 1 diente de ajo sin la raíz
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 40 g de aceite
  • 200 g de vino blanco Chardonnay
  • 100 g de agua
  • 1 tallo de cilantro (sin hojas)
  • 1 tallo de perejil (sin hojas)
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida
  • 500 g de almejas tipo julianas
  • 400 g de pasta seca larga
  • 100 g de crema de leche con mínimo 30% de materia grasa
  • la piel de 1 limón rallada
  • 1 cucharada de cilantro fresco picado fino
  • 1 cucharada de perejil fresco picado fino

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 1355.1 mg
Protides 32.6 g
Calories 2976.5 kJ / 711.4 kcal
Lipides 22.2 g
Fibre 4.3 g
Graisses saturées 7.8 g
Glucides 85.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...