Appareils et accessoires
荠菜蘑菇烩鱼片
Prép. 10min
Total 25min
2 人份
Ingrédients
-
玉米淀粉7 - 8 克
-
水270 克
-
油10 克
-
荠菜 冷冻的荠菜碎60 克
-
蘑菇 切片120 克
-
盐2 - 3 克
-
白胡椒粉1 小撮
-
鲈鱼 去骨切片200 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
565.1 mg
Protides
22.5 g
Calories
712.3 kJ /
170.3 kcal
Lipides
6.4 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
6.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
魔法
33 Recettes
Chine
Chine