荠菜蘑菇烩鱼片

5.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 25min
2 人份

Ingrédients

  • 玉米淀粉
    7 - 8 克
  • 270 克
  • 10 克
  • 荠菜 冷冻的荠菜碎
    60 克
  • 蘑菇 切片
    120 克
  • 2 - 3 克
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 鲈鱼 去骨切片
    200 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 565.1 mg
Protides 22.5 g
Calories 712.3 kJ / 170.3 kcal
Lipides 6.4 g
Fibre 1.4 g
Graisses saturées 1 g
Glucides 6.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...