Appareils et accessoires
Almôndegas de frango e salsichas frescas com fettuccini
Prép. 20min
Total 1h 15min
6 doses
Ingrédients
P/ ralar
-
queijo (flamengo, parmesão, ilha, etc.)50 g
Almôndegas
-
dentes de alho4
-
folhas de manjericão15
-
peito de frango cortado em pedaços250 g
-
salsichas frescas s/ pele350 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
cebola100 g
-
cenoura120 g
-
curgete150 g
-
pimento vermelho de conserva ou assado200 g
-
azeite30 g
-
vinho branco20 g
-
água150 g
Massa
-
água1500 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite10 g
-
massa tipo fettuccine verde400 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1120.2 mg
Protides
30.3 g
Calories
2483.8 kJ /
593.6 kcal
Lipides
26.2 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
7.4 g
Glucides
57.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Massas longas para a Bimby® TM7
65 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Carbonara de salsichas
40min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min
Esparguete à carbonara
30min
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50min
Bolonhesa
1h 10min
Empadão de massa
1h 35min
Salteado de couve e abóbora
15min
Bifinhos rápidos
45min
Esparguete "à carbonara" com natas
30min
Arroz de frango e cogumelos
30min
Bacalhau à Brás
30min
Frango à Brás
35min