Appareils et accessoires
Salsichas frescas com batata
Prép. 10min
Total 35min
4 doses
Ingrédients
-
água1500 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos500 g
-
salsichas frescas cortadas em pedaços pequenos250 g
-
dente de alho1
-
mostarda de Dijon10 g
-
vinagre de vinho branco20 g
-
azeite30 g
-
cebolinho em pedaços pequenos, mais q.b. p/ polvilhar1 c. sopa de
-
pimenta1 pitada de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
513 mg
Protides
12.3 g
Calories
1446.7 kJ /
345.8 kcal
Lipides
23.2 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
5.8 g
Glucides
22.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Outubro com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Croissant com pesto de agrião, burrata e presunto
20min
Arroz de frango
50min
Salada de arroz com atum
35min
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1h 45min
Frango com caril
30min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1h 20min
Spaghettini cozido em vinho tinto com carne guisada
Pas d’évaluation
Ovos à la tripe
1h
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1h 55min
Salsichas frescas com alho-francês e limão
25min
Frango à Gomes de Sá
1h 20min
Salada de batata com atum e ovo
40min