Espinacas con Garbanzos

Pas d’évaluation
Prép. 20min
Total 30min
4 porciones

Ingrédients

  • 60 g de aceite de oliva extra virgen
  • 300 g de espinaca baby fresca limpias y escurridas
  • 40 g de bolillo, de un día
  • 70 g de almendras peladas
    almendras ahumadas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cda de puré de tomate
  • ½ cdita de comino en polvo
  • ¼ cdita de pimienta de cayena molida
  • 1 cda de pimentón ahumado dulce
  • ¾ cdita de pimienta molida o al gusto
  • 1 cdita de sal o al gusto
  • 40 g de vinagre de jerez
  • 100 g de agua
  • 480 g de garbanzo blanco, enlatado escurrido (aprox. 2 latas, ver tip)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Sodium 958.5 mg
Protides 15.7 g
Calories 1916.5 kJ / 458.1 kcal
Lipides 28 g
Fibre 12.1 g
Graisses saturées 3.5 g
Glucides 40.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...