Appareils et accessoires
Pizza romana blanca
Prép. 20min
Total 6h 30min
6 ración
Ingrédients
Biga
-
1400 g de agua
-
3 g de levadura prensada fresca
-
100 g de harina integral de trigo
-
150 g de harina de trigo
-
aceite
-
10 g de zumo de limón
Masa de pizza
-
400 g de harina de fuerza
-
1480 g de agua
-
10 g de sal
-
15 g de aceite de oliva
-
10 g de zumo de limón
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Sodium
646.3 mg
Protides
12.6 g
Calories
1644.3 kJ /
393 kcal
Lipides
2.2 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
0.6 g
Glucides
75.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Roma
9 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza napolitana
9h
Espaguetis a la carbonara a baja temperatura
2h
Salsa chimichurri
10min
Wellington de cabrito
6h 30min
Canapés surtidos
1h 15min
Crema de mariscos al cava con hojaldre
1h
Pionono de salmón
1h 50min
Hamburguesa de rape y salmón
45min
Alitas al estilo coreano
1h 30min
Ravioli con carne en caldo
30min
Fabada asturiana
15h 30min
Patatas con costillas
1h 30min