Appareils et accessoires
Tortilha de acelga, tomate, queijo e presunto
Prép. 15min
Total 30min
8 doses
Ingrédients
-
cebola cortada em quartos200 g
-
azeite mais q.b. p/ untar50 g
-
acelgas cortadas em pedaços500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
Pimenta preta q.b.pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
ovos6
-
tomate descascado, cortado em rodelas finas (200 g aprox.)1
-
presunto (60 g aprox.)2 - 3 fatias de
-
queijo mozarela (90 g aprox.)4 fatias de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Protides
11.5 g
Calories
955.2 kJ /
228.3 kcal
Lipides
17.1 g
Fibre
1.5 g
Glucides
7.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Maio - Frutas e legumes do mês
17 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Brioche de castanha e chocolate
Pas d’évaluation
Massa com molho de beterraba e queijo feta
40min
Quiche de frango com tomates
Pas d’évaluation
Patê de avocado
10min
Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã
10min
Batido de framboesa, lima e aveia
5min
Bola de bacon e tomate seco
50min
Ameixas de Elvas em calda
144h 30min
Guisado de carne com marmelo e castanhas
10h 45min
Creme de curgete e caju
15min
Sopa de cogumelos ostra vegan
40min
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete - TM5
30min