椰香奶酪佐焦糖柳橙

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 3h
4 人份

Ingrédients

  • 綜合整粒堅果
    60 克
  • 椰奶
    300 克
    300 克 牛奶
  • 椰漿
    100 克
    100 克 鮮奶油
  • 香草豆莢 只取香草籽
    1
  • 洋菜粉
    1 茶匙
  • 椰糖
    1 大匙
  • 蜂蜜
    3 大匙
  • 柳橙 約 2 顆,去皮(完全去除白色外皮),切成小塊
    300 克
  • 無糖椰子脆片
    椰子片

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 67.1 mg
Protides 6.2 g
Calories 1641.8 kJ / 392.4 kcal
Lipides 23.6 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 16.3 g
Glucides 34 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer