Appareils et accessoires
Base de tomate frito
Prép. 5min
Total 50min
580 g
Ingrédients
-
1150 - 1200 g de tomate entero en conserva
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 - 2 cucharaditas de azúcar
-
1 - 2 cucharaditas de sal
Niveau
facile
Infos nut. par 580 g
Sodium
5678.9 mg
Protides
18.8 g
Calories
4235 kJ /
1012 kcal
Lipides
72.8 g
Fibre
22.3 g
Graisses saturées
10.8 g
Glucides
90.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tu primera clase de cocina
21 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Champiñones o setas al ajillo
20min
Gazpacho de sandía
10min
Gazpacho
10min
Lasaña boloñesa con pasta fresca de espinacas
3h
Espaguetis cremosos con queso y pistachos
30min
Tomate frito
25min
Crema de verduras, salmón en salsa de mostaza con patatas y huevo duro
45min
Arroz con salmón y champiñones
30min
Albóndigas en salsa de tomate
1h 10min
Patatas con costillas
1h 30min
Lentejas pardinas con chorizo
2h