Pan de Viena con chorizo

4.8 62 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
10 rebanadas

Ingrédients

  • leche (y algo más para pincelar)
    120 g
  • de levadura prensada fresca
    15 g
  • de mantequilla en trozos
    15 g
  • huevo
    1
  • de azúcar
    25 g
  • de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
    250 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de chorizo en taquitos
    50 - 100 g

Infos nut. par 1 rebanada

Calories 172 kcal / 721 kJ
Protides 6.7 g
Lipides 5.6 g
Glucides 23.6 g
Fibre 1.1 g
Graisses saturées 2.4 g
Sodium 122.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...