Pan de Viena con chorizo

4.8 117 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
10 rebanadas

Ingrédients

  • 150 g leche y algo más para pincelar
  • 15 g de mantequilla en trozos
  • 1 huevo
  • 25 g de azúcar
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 250 g de harina de fuerza y algo más para espolvorear
  • 1 pellizco de sal
  • 50 - 100 g de chorizo en taquitos

Niveau

facile


Infos nut. par 1 rebanada

Sodium 122.5 mg
Protides 6.7 g
Calories 721 kJ / 172 kcal
Lipides 5.6 g
Fibre 1.1 g
Graisses saturées 2.4 g
Glucides 23.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...