Smarowidło (pâté) z tuńczyka

3.4 11 évaluation
Prép. 5min
Total 1h 55min
8 porcji

Ingrédients

  • oliwa z oliwek do natłuszczenia
  • 50 g ogórków konserwowych pokrojonych na kawałki
  • 100 - 120 g tuńczyka, w oleju odsączonego, podzielonego na kawałki
  • 25 - 35 g białego chleba tostowego, w kromkach pokrojonego na kawałki (1 kromka)
  • 100 g mleka skondensowanego, niesłodzonego
  • 20 g ketchupu
  • 1 jajko
  • 1 szczypta soli
  • 1 szczypta pieprzu czarnego, mielonego
  • 400 g wody

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porcję

Sodium 218.6 mg
Protides 6.2 g
Calories 283.6 kJ / 67.8 kcal
Lipides 2.9 g
Fibre 0.2 g
Graisses saturées 1.1 g
Glucides 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...