Appareils et accessoires
Mini shakshukas verdes
Prép. 20min
Total 45min
8 unidades
Ingrédients
-
azeite20 g
-
alho-francês cortado em fatias (1 cm aprox.)170 g
-
folhas de espinafres, frescas40 g
-
cebolo (spring onion) cortado em pedaços40 g
-
alho1 dente de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)10 g
-
coentros em pó½ c. chá de
-
sementes de funcho secas½ c. chá de
-
sal¼ c. chá de
-
ovos8
-
ervilhas congeladas4 c. sopa de
-
Sumagre (optionnel) q.b. p/ polvilhar
-
água500 g
-
Pão torrado q.b. p/ servir
-
Abacate q.b. p/ servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
168.6 mg
Protides
8.3 g
Calories
534.1 kJ /
127.6 kcal
Lipides
8.2 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
2.2 g
Glucides
4.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Forma Universo
12 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Peru assado recheado com panceta, limão e ervas
Pas d’évaluation
Wraps Caribenhos
Pas d’évaluation
Smoothie tiramisu
Pas d’évaluation
Bombas proteicas de chocolate e amendoim
50min
Pad Thai de camarão
45min
Sorbet e espuma de frutas sem açúcar
5min
Pão pita
1h 10min
Arroz de frango com caril
Pas d’évaluation
Salada de trigo sarraceno e queijo de cabra assado
Pas d’évaluation
Manteiga ghee
1h 10min
Ceviche de robalo com leche de tigre
2h 15min
Pãezinhos a vapor com chouriço
2h