Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 200 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 40 g açúcar
- 1 c. chá de cacau em pó
- 1 c. chá de canela em pó
- 1 pitada de noz-moscada
- 80 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 1 ovo
- 5 g vinagre
Mousse
- 120 g natas
- 120 g chocolate branco partido em pedaços
- 100 g açúcar
- 120 g manteiga
Montagem
- 30 g amêndoa s/ pele
- 30 g pistácios
- 80 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 539 kJ / 129 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolo xadrez
1h 40min
Cheesecake de chocolate e caramelo
1 godz. 15 min
Summer pudding
8sa
Éclairs de chocolate
2h
Bolo Alasca
8sa
Pasta de açúcar
10 Min
Bolo de maracujá
1 godz. 15 min
Semifrio de morango
6 Std.
Bolo de chocolate e avelã com praliné
40min
Mousse de três chocolates
6h 20min
Bolo de Baptizado
2h 30min
Petit gâteau de caramelo
15 Min